您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

訂購、交換與贈送

出版品訂購

  • 欲購買本所出版品請洽代理商,或至本所圖書館流通櫃枱洽售。
  • 書商代售本所出版品,請洽出版品銷售承辦人員。
  • 院內員工購買本所出版品可享七折價格;院外人士至本所購買沒有折扣。

出版品交換、贈送

對象:

  • 個人:出版品之索贈限本所研究人員,或研究人員推薦之。
  • 團體:機關、學校及其所屬圖書館和大專院校相關系所 。

申請方法:

  • 個人:填寫索取出版品申請單,且須經圖書館主任簽名同意後,再予交換贈送;若要申請個人長期交換贈送須填寫長期交換贈送申請單,並須經圖書館委員會審核通過,再予以列入交換贈送檔中。
  • 團體:機關、學校及其所屬圖書館和大專院校相關系所來函交換索贈單冊書刊,圖書館將來函呈送圖書館主任核可後,予以處理。若要求長期贈送,或願與本所進行長期交換者,須來函提交圖書館委員會審核通後,才列為長期贈送或交換對象 。

出版品編輯及出版進度

請洽本所編輯室詢問。

洽詢出版品業務館員

館員:蕭曉薇
電話:(02)2652-3372
E-mail: shwei@gate.sinica.edu.tw

TOP