您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

影印服務

影印機位置、型號、數量:

影印機位置型號數量備註
圖書館1F 數位影印機 2台 外部卡、內部卡皆可影印
文物陳列館2F 數位影印機 1台 外部卡、內部卡皆可影印
研究大樓5F 數位影印機 2台 外部卡、內部卡皆可影印

影印卡分外部卡、內部卡二種:

  • 外部卡:
    1. 主要供院外讀者在圖書館影印使用,一卡全院通用。
    2. 售價:每張100元/影印100次。
  • 內部卡:
    1. 供所內人員使用,亦可持硬卡至全院各所(處)及單位影印。 
    2. 影印費每月結算上月印量,付款方式如以計晝經費或私人付款,可選擇開發票或不開。
    3. 使用對象:
      現職專任研究人員:可選擇現金繳納或由個人薪資扣款,1人申請2張影印卡為限。
      行政人員:公務所申請,需經會計及所長審核簽名,費用由公帳核銷處理。
      訪問學人(員):不核發,但圖書館櫃台備有訪員專用影印卡,欲使用時可向櫃台登記 押證取卡,印完還卡,並當場付現。
      研究計畫:同一計畫限申請一張,需由本所計畫負責人簽名,計畫結束 後一個月內需繳回,逾期未繳回立即鎖卡。

其他注意事項:

  1. 持內部卡者,需妥善保管,離職前需繳清費用並歸還圖書館,方可完成離職手續。
  2. 內部卡若遺失,請儘速通知圖書館鎖卡。遺失期間若被他人盜印,費用由持卡人負擔;內部卡賠償或補發工本費新台幣150元。
  3. 現金繳款請於規定繳費期限內繳清,若超過兩次逾期繳款紀錄,將進行鎖卡並收回卡片。
  4. 使用計畫卡影印,持卡人離職或計畫結束時未依規定繳回影印卡或未繳納影印費,由計畫負責人負起賠償相關費用之責任。
  5. 影印時因操作不當,其報廢張數由影印人自行負擔。
  6. 請尊重著作權法規定合理範圍內影印,若有違法情事,其法律責任由影印人自行負責。

洽詢館員及電話:

館員:張嘉穎
電話:(02)2652-3369

TOP