您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

預約開館 (無導覽)

開館申請表 (無導覽)

申請須知

  1. 本館固定開館日為每週三、六、日,不需預約,可直接入館參觀;學校團體若有參觀教學需求,必須於前述日期以外入館參觀者,請填本表。
  2. 如同時需要導覽服務,請改填「導覽申請表」。
  3. 敬請於參觀日前15-30日提出,未達或逾申請期限,恕不受理。(可選擇線上申請,亦可下載申請表後以傳真或email申請)

查詢開閉館及預約動態

參觀注意事項

  1. 館內禁止飲食。 
  2. 大型旅行箱、雨具、食物、飲料、寵物(不含導盲犬、導聾犬等協助身障者之工作犬)請勿攜入展示室。 
  3. 請勿於館內跑跳、嘻戲、攀爬、拍打玻璃、觸摸開放式展件(如木雕、石雕、模型...等)。 
  4. 拍照時禁止使用閃光燈及腳架。所拍照片如用於出版或商業用途,敬請事先提出申請。 
  5. 如有預約導覽或申請開館,敬請約定時間準時到達。行程如有變更或取消,敬請事先通知。
  6. 展場空調溫度低,敬請自備適當之保暖衣物。

線上申請

傳真或email申請

相關檔案:下載開館申請表(DOC)(檔案下載)

TOP