您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

徵才啟事

徵求所長啟事

中央研究院民族學研究所公開徵求所長,初聘任期三年,得連任一次,所長並兼研究員或特聘研究員職銜。
中央研究院民族學研究所致力於社會或文化人類學及其相關領域之研究。
應徵者須具備中文溝通能力,並(1)具哲學博士學位,(2)學術成就卓越,(3)具大學教授或相當教授資格三年以上之經驗。
應徵者須填妥申請表,並提供三封推薦信,於2018年5月31日前,
郵寄送達臺灣臺北巿11529南港區研究院路二段128號中央研究院民族學研究所「所長遴選委員會」;申請表格請自行下載。

聯繫人:蔡美鳳女士,mftsai@sinica.edu.tw,電話(02)26523304。

相關檔案:徵求所長啟事(中文)(PDF)(檔案下載)

相關檔案:徵求所長啟事(英文)(PDF)(檔案下載)

相關檔案:申請表(DOC)(檔案下載)

TOP