您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
 |  友善列印 | 
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

最新消息

資料庫試用-Gale Reference Complete(Gale 參考大全)

試用期限:

即日起至2018年3月31日。

備註:

限院內使用,免帳號密碼。

資料庫簡介:

Gale Reference Complete(Gale 參考大全)收錄各種參考資源及期刊、報紙全文,包括:Academica OneFile及General OneFile(含24,000種期刊雜誌,涵蓋各學科領域)、InfoTrac Newsstand(逾1,600種報紙全文)、Business Insights: Global(商業資料庫,收錄案例研究、統計數據等)、Science in Context(科學通論資料庫)、Global Issues in Conext(全球議題、國家特色專題)、Gale Literary Source(整合Gale各文學領域資料庫,可交叉檢索各種書評、期刊文章、文學評論等)等。

圖書館提醒您:請遵守智慧財產權使用規範,限個人學術研究或教學用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載。若有資料庫使用問題或意見,請與近史所圖書館聯絡(Tel:02-27898294)。

TOP