您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

最新消息

資料庫開放使用-Oxford Bibliographies Online

近史所新購資料庫,歡迎參考利用。

※資料庫簡介:Oxford Bibliographies Online為一書目指南型資料庫,收錄41個學科、逾7,000個學術主題的最新指南,有助於研究者快速了解某個學術主題,並藉此找到該主題下的作者、專著、作品、思想與辯論(含西文、中文、日文等多種語言的作品)。本庫中的指南文章由學者專家撰寫和審閱、經過同儕評審,並附有原創評論和注釋。
本年度訂購範圍為以下10個學科:(1) Atlantic History、(2) Buddhism、(3) Chinese Studies、(4) Cinema and Media Studies、(5) Classics、(6) Communication、(7) Linguistics、(8) Literary and Critical Theory、(9) Philosophy、(10) Sociology。

※使用期限:即日起至2019年8月31日止。

※連線網址:http://www.oxfordbibliographies.com/

※使用範圍:限中央研究院IP範圍內使用。直接連線,免帳密。

TOP