您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

最新消息

民族所圖書館服務異動

一. 圖書館自109年3月24日(二)起:

(一) 暫停所內外讀者入館。
(二) 還書:請逕行擲入本所大門入口處還書箱或研究大樓信箱處還書箱。
(三) 借書:
1. 採線上 館藏目錄預約 或email至本館信箱 (etlib@gate.sinica.edu.tw),註明:借閱者姓名及所別、書名、索書號。
2. 待本館email通知後,至本所大門口置物箱或本館入口置物箱取書。
3. 預約圖書保留三個工作天,逾期即註銷,需重新申請。
二. 逾期圖書開放不限次數續借,若是預約催還圖書或持互換借書證借閱圖書則不受理續借。
三. 文獻傳遞服務:院內同仁請連結網址:https://bit.ly/2Uugjav,線上申請或email本館信箱(etlib@gate.sinica.edu.tw),註明複印書刊資料。
四. 院外讀者請透過全國文獻傳遞服務 (https://ndds.stpi.narl.org.tw/) 申請借書或複印;互換借書證暫停使用。
五. 本館入口處置放「圖書教具滅菌機」乙台,提供同仁之圖書、文件滅菌使用。

若對於各項服務有任何疑問,歡迎來電 (02) 26523369 或 email:etlib@gate.sinica.edu.tw 詢問。

 

TOP